Opiniones de clientes sobre Naranjas Orbe

Resumen
positive97%(160 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral3%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 165negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Indicado
Jaime Z.20/02/2018
muy serios
rating
Como si me trajera el árbol a mi casa.
Juan O.26/02/2018
rating
Da gusto comerte unas naranjas tan buenas. Me atendieron por teléfono y me aclararon muy amablemente todas las dudas, gracias.
testtest d.20/02/2018
me gusta la web
rating
como siempre buenísimas.
26/02/2018
rating
Servicio excelente y gran calidad de naranjas y mandarinas. Recomendable 100%!!
JUAN P.20/02/2018
da gusto tratar con gente seria
rating
Esta vez las he pedido para comérnoslas en mesa y han salido jugosísimas, sin pepitas y con mucho sabor.
Carmen M.26/02/2018
rating
gente seria
Sergio S.20/02/2018
como siempre
rating
Las mandarinas son finísimas y dulces, sin pepitas, mezcladas con las naranjas el zumo es espectacular.
carolina b.26/02/2018
rating
Buenas naranjas
jose mari a.20/02/2018
ninguna queja
rating
Como huele la casa de bien cuando llegan mis naranjas, buenísimas.
26/02/2018
rating
Garantia de un buen servicio
Juan O.20/02/2018
tuve un problema con la caja y me lo...
rating
Llevamos un montón de años y nunca fallan . De toda la caja no se han estropeado ninguna.
25/02/2018
rating
Perfecta
Susana S.21/02/2018
no fallan
rating
buenísimas y recomendables 100%.
Casilda O.25/02/2018
rating
La calidad de los pedidos varía bastante de unos a otros
Jorge B.21/02/2018
Respuesta: En primer lugar le agradezco su comentario sobre nuestros productos. Por otra parte, me gustaría que nos ampliara un poco mas su comentario para poder mejorar en el futuro, si le ha ocurrido con las mandarinas solo, o con las naranjas, o con ambas. igualmente le pedimos que nos ponga de manifiesto cualquier incidencia que pueda tener , para solucionarla via reposición o de cualquier otra manera lo antes posible. Nuestro objetivo es tener a nuestros clientes satisfechos al 100%.
en menos de 24 horas las tenia.
rating
Hemos disfrutado muchísimo con estos zumos.
Antonio O.25/02/2018
rating
Quería las naranjas dulces y así las recibí. Seguí sus recomendaciones de esperar a la fecha adecuada para que estuviesen dulces
MARIA S.21/02/2018
buen servicio
rating
Las naranjas de zumo que yo he pedido están buenísimas, sin pepitas y dulces.
25/02/2018
rating
Gran profesionalidad en la gestión de los pedidos con entregas puntuales.
Jorge B.21/02/2018
rating
me siguen gustando mucho, tanto las naranjas como las mandarinas. Recomendables.
Carmen M.24/02/2018

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check out