Opiniones de clientes sobre Naranjas Orbe

Resumen
positive97.1%(165 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.9%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 170negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Las naranjas buenísimas muy dulces, servicio impecable, rapidísimo
Antonio O.27/02/2018
rating
muy buen trato.
David G.20/02/2018
rating
las seguiremos comprando, buenísimas.
Casilda O.27/02/2018
rating
Buenisimas.Al dia siguiente en mi casa.
Juan o.20/02/2018
como siempre
rating
una vez mas buenísimas y van muchas veces las que he comprado. Lastima que no podamos disfrutar todo el año.
Carmen M.27/02/2018
rating
Indicado
Jaime Z.20/02/2018
muy serios
rating
Como si me trajera el árbol a mi casa.
Juan O.26/02/2018
rating
Da gusto comerte unas naranjas tan buenas. Me atendieron por teléfono y me aclararon muy amablemente todas las dudas, gracias.
testtest d.20/02/2018
me gusta la web
rating
como siempre buenísimas.
26/02/2018
rating
Servicio excelente y gran calidad de naranjas y mandarinas. Recomendable 100%!!
JUAN P.20/02/2018
da gusto tratar con gente seria
rating
Esta vez las he pedido para comérnoslas en mesa y han salido jugosísimas, sin pepitas y con mucho sabor.
Carmen M.26/02/2018
rating
gente seria
Sergio S.20/02/2018
como siempre
rating
Las mandarinas son finísimas y dulces, sin pepitas, mezcladas con las naranjas el zumo es espectacular.
carolina b.26/02/2018
rating
Buenas naranjas
jose mari a.20/02/2018
ninguna queja
rating
Como huele la casa de bien cuando llegan mis naranjas, buenísimas.
26/02/2018
rating
Garantia de un buen servicio
Juan O.20/02/2018
tuve un problema con la caja y me lo...
rating
Llevamos un montón de años y nunca fallan . De toda la caja no se han estropeado ninguna.
25/02/2018
rating
Perfecta
Susana S.21/02/2018
no fallan
rating
buenísimas y recomendables 100%.
Casilda O.25/02/2018
rating
La calidad de los pedidos varía bastante de unos a otros
Jorge B.21/02/2018
Respuesta: En primer lugar le agradezco su comentario sobre nuestros productos. Por otra parte, me gustaría que nos ampliara un poco mas su comentario para poder mejorar en el futuro, si le ha ocurrido con las mandarinas solo, o con las naranjas, o con ambas. igualmente le pedimos que nos ponga de manifiesto cualquier incidencia que pueda tener , para solucionarla via reposición o de cualquier otra manera lo antes posible. Nuestro objetivo es tener a nuestros clientes satisfechos al 100%.

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Check out